PHEV产品介绍

2017-09-14

< 返回

驭胜S330 PHEV车型为国内首款采用 P0+P3架构的插电混SUV,兼具动力性和经济性,在为用户提供优越驾驶感受的同时,降低油耗,让用户享受经济实惠。驭胜S330 PHEV车型拥有以下优点。

纯电续航:充电4小时,行驶50公里以上,让用户日常通勤享受纯电绿色出行。

优越的加速性:多轮的仿真分析和标定优化,0-100公里加速时间仅为9.8秒,优化起步加速能力,让用户体验到快人一步的优越感。

超低的油耗:综合油耗低至2L,环保节能,经济实惠。

化繁就简:驭胜PHEV,EATC自动空调让您“一键”畅行无忧。

绿色节能:电池包“冬暖夏凉”才能高效节能,驭胜PHEV采用空调冷却电池包技术,通过电子膨胀阀及电动压缩机的精确控制,让节能与高效和谐统一。

可靠静谧:多轮仿真分析、台架试验、道路验证,保证顾客“智享家”的静谧与舒适

外观内饰特点如下:

1.jpg

2.jpg